АО «Станция профилактической дезинфекции» АО «Станция профилактической дезинфекции»
Пишите намНа главную

Организация основана в 1931 году по инициативе выдающегося военного дезинфектолога дивизионного врача (генерал-майора медицинской службы) заслуженного деятеля науки СССР, доктора медицинских наук, профессора Я. Л. ОКУНЕВСКОГО (1877-1940) и одного из ведущих дезинфектологов г. Ленинграда корпусного врача (генерал-лейтенанта медицинской службы) отличника здравоохранения СССР, кандидата медицинских наук, доцента В. А. СОКОЛОВА (1889-1970) menu
мышонок
мышонок
мышонок

Главная
Новости
Компания
История
Заказчики
Магазин
Справочник
Контакты
menu

ОБЛАДАТЕЛЬ ЛИЦЕНЗИИИ НА МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА УСЛУГИ И РАБОТЫ ПО ДЕЗИНФЕКТОЛОГИИ

ЧЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЗИНФЕКЦИОНИСТОВ РОССИИ

ВЛАДЕЛЕЦ СЕРТИФИКАТА ДОБРОВОЛЬНОЙ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ УСЛУГ ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ, ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ

Знак СДСД

ОБЛАДАТЕЛЬ ЗНАКА "СДЕЛАНО В ПЕТЕРБУРГЕ"

ЛАУРЕАТ ЗОЛОТОЙ КНИГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ОБЛАДАТЕЛЬ ПОЧЕТНОГО ЗВАНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"

ЛАУРЕАТ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ЭКОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА"

ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЗИНФЕКЦИОННОГО ПРОФИЛЯ РОССИИ 2007 ГОДА

Контроль численности вредителей (пест-контроль)

В 1998 году Британский консорциум предприятий розничной торговли BRC (British Retail Consortium) разработал и внедрил Технический Стандарт и Протокол на пищевую продукцию (the BRC Food Technical Standard). К настоящему времени вышла уже 8 версия стандарта ( стандарты HACCP ISO22000 FSSC BRC I F S GMP GMP+ AIB).

В Российской Федерации принят национальный стандарт ГОСТ ИСО 22000-2007 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции».

ГОСТ устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции и объединяет принципы, на которых основана система анализа опасностей и установление критических контрольных точек (ХАССП, НАССР ) и мероприятия по применению данной системы.

Вступление в силу ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов» обязывает российские предприятия пищевой промышленности к внедрению системы НАССР .

АО «Станция профилактической дезинфекции» оказывает услуги в области «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции» на основе принципов НАССР по разделу «Пест-контроль» с момента введения этой системы .

За успешное внедрение программ "Пест-контроля" на крупнейших пищевых предприятиях города Санкт-Петербурга в 2016 году АО «Станция профилактической дезинфекции» признана "Национальной организацией дезинфекционистов" победителем в номинации "Профессиональная инициатива" (свидетельство от 12.10.2016).

Ведущий специалист АО «Станция профилактической дезинфекции» по программам "Пест-контроля"

Липовецкий Андрей Сергеевич (тел./ф. 786-58-85, 786-57-05)

Пест-контроль на всех этапах производства пищевой продукции от производителя до потребителя это контроль численности вредителей, система мероприятий, направленная на снижение всех возможных рисков загрязнения продукции вредоносными животными, продуктами их жизнедеятельности, а также пестицидами в случае их применения, широкое внедрение превентивных мер, препятствующих заселению объектов вредителями. см. ссылку.

Наша организация:

- выполняет разработку и внедрение программы "Пест-контроля" на основе принципов НАССР;

- оказывает услуги в рамках уже существующей программы "Пест-контроль"

Плановое осуществление работ, предусмотренных программой "Пест-контроля" осуществляется высококвалифицированными сотрудниками прошедшими повышение квалификации по программе "Пест-контроль. Защита пищевых продуктов".

 

 

menu
Rambler's Top100